owl'sbread
マロンケーキ
2日ほど前にヨーグルト酵母をつかって、マロンケーキをつくりました。
先日作った栗の渋皮煮をたっぷりと入れ、マロンクリームとホワイトチョコを生地に合わせてみました☆
by owlsbread
| 2017-11-03 09:23
| 酵母菓子
カテゴリ
全体自家製酵母(レーズン酵母)パン
自家製酵母(ヨーグルト酵母)パン
自家製酵母(清美オレンジ酵母)パン
自家製酵母(バナナ酵母)パン
酵母菓子
イギリス菓子
お花
教室準備
アフタヌーンティーセット
ティールーム
パン屋さん
帰省
自家製酵母(いちご酵母)
ポップ種酵母
旅行
天然酵母パン
パン教室
旅行
洋菓子屋さん
パーティー
お菓子づくり
少旅行
お出かけ
ご挨拶
お料理
プレゼント
カフェ・ランチ
デザインティー
手料理
以前の記事
2022年 07月2020年 04月
2020年 03月
2020年 02月
2020年 01月
2019年 12月
2019年 11月
2019年 10月
2019年 08月
2019年 07月
2019年 06月
2019年 05月
2019年 04月
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月